2010/3/15

『東京シェフズ』アンケート大募集中です!

 虫たちが冬眠から目覚め、動き出す「啓蟄(けいちつ)」を過ぎて、人々も行動を開始しています。卒業式や歓送迎会と皆様の職場も活気づく季節がやって来ました。新しいことを始めるには良い季節かもしれません。

 さて、皆様のお手元に、『東京シェフズ』第5号は届きましたでしょうか?表紙を飾るのは素敵な笑顔が眩しい港支部の皆様です。今回は、北島亭の北島素幸シェフと盟友である菅沼豊明シェフの対談、港支部特集、東京會舘の大野貴史シェフによるフランス・タイユヴァン研修レポート、美味マルシェは佐賀県唐津市と充実の内容です。
 最後のページに港支部の事業所様にご協力いただきました、豪華なプレゼントをご紹介しています。
 4月15日(木)が締切りです。ぜひ、同封のアンケートを事務局までファクシミリでお寄せください。首を長〜くして、お待ちしております!!

ホームへ先頭へ前へ戻る