2016/3/7

城南地区本部 港支部主催
第16回 アジア食文化研究会
~フルーツ&ベジタブルカービングの展示及びデモンストレーション~

リード文

主催:内閣府認定 公益社団法人       
全日本司厨士協会 東京地方本部 
城南地区本部 港支部 
支部長 佃 勇 
幹事長 畑山 誠 
担当幹事 松永 勝 

拝啓
日頃、西洋料理各方面で御活躍されている皆様に、アジア宮廷料理に欠かせないフルーツ&ベジタブルカービングの魅力を体験頂ける貴重な機会です。   さて、毎回好評によりアジア食文化研究会では各事業所において、活躍のスペシャリストによる作品を展示し、技術交換、向上を図り、また、インターコンチネンタル東京ベイ、シェフのサナンコン・ピチェット氏と、吉岡 一 氏によるデモンストレーションを行い参加者全員にフルーツ&ベジタブルカービングの体験をしてもらう機会を作りました。   自由にカービングをして頂く為に、時間も十分に取っております。 また、当日13:00~ 3F 「 シェフズライブキッチン 」において昼食をご用意しております。   皆様、奮ってご参加下さいますようご案内申し上げます。               
                                            敬具
                     記
日時 平成28年4月25日(月) 
受付 10:15~  
講義 10:30~12:45  
ランチ 13:00~

会場 ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 6F 「マンハッタン」

会費 司厨士協会会員 ¥5.000.-

一般参加者(非会員) ¥6.000.-

昼食会場 3F「シェフズ ライブキッチン」

持参品 カービングナイフ (展示したい作品、希望者のみ)

※ 当日、フルーツカービングナイフ、書籍等の販売もございます。
   フルーツカービングナイフ ¥4,000から~ (1本)

定員 40名

締切 平成28年4月22日(金)
但し、定員になり次第締め切りさせて頂きます。
締め切り後のキャンセルは、ご容赦願い、代理人を、お願い致します。

申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部 事務局
☎03-5473-7261 FAX03-5473-7263

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