2016/3/17
ジャンルを越えた「シェフ」の集いご案内
拝啓 時下益々ご清祥の事とお慶び申し上げます。
さて2020東京オリンピックへ向けて、今年は世界の料理やWASHOKUに目を向けた勉強会を行っていきたいと思います。そこで、以前より交流会として親しまれてきた「シェフズ・サミット」を「シェフの集い」と改め、我々AJCA・東京CHEFSが共同主催となって、和・洋・中・パティシエ等ジャンルを越えた料理長クラスから次世代の若手シェフ、関係企業様と楽しい交流会を持たせて頂ければと考えております。第1回はモナリザ栄ビス本店河野透シェフの料理を味わいながら、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
今回はウェスティンホテル東京の和・洋・中の料理を味わいながら、食材と器材を勉強する集まりです。出展企業様との情報交換も同時開催で行います。
食を愛する全ての方との交流の場です。お誘い合わせの上、是非ご参加下さい。
共催:内閣府認定 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部
広報・企画部長 小濱 雅説 m-kohama@slt.jp
組織強化部長 松山 昌樹 ma_matsuyama@rph.co.jp
〒105-0011 東京都港区芝公園3-6-22 JCビル5F
共催:ジャパンフードワークス㈱ 「シェフの集い」事務局
佐藤 勝昭
記
日 時 | 平成28年4月25日(月) 受付開始 18:30 開会 19:00~ (終了予定 21:30) |
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会 場 | ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 電話 03-5423-7000 http://www.westin-tokyo.co.jp/ |
会 費 | 5,000円(税込) (前日よりキャンセル料発生します) |
定 員 | 150人 |
締 切 |
2016年4月20日(水) |
申込先 | Mail m-kohama@slt.jp 又は FAX 03-5473-7263 (協会事務局) |