2016/07/27

ヤングシェフ調理技術講習会のお知らせ

主催  内閣府認定 公益社団法人
全日本司厨士協会東京地方本部
城西地区本部
千代田支部
城西地区本部長 佐藤 孝太
千代田支部長 村岡 祐史
幹事長 尾内 昌利
協力 東京會舘クッキングスクール
Supported by ABC cooking studio

拝啓 会員の皆様には益々のご活躍の事とお喜び申し上げます。
この度、千代田支部では東京會舘クッキングスクールsupported by ABC cooking studio様の
ご協力を得まして調理技術講習会を行います。皆様のご参加をお待ち申し上げています

日 時 平成28年7月27日(水)
開始時間 13時30分
講師 東京會館クッキングスクール名誉講師

梅崎 信正
場 所 東京會舘クッキングスクール
supported by ABC cooking studio
東京都千代田区丸の内3-1-1
国際ビルディングB2F
定員 24名
参加費 ¥4,000
講習内容 舌平目のさばき方とおろし方 
ソール・ボンファン

ホームへ先頭へ前へ戻る