2016/11/30

フランス人シェフの特別レクチャーディナー&東京湾クルーズ

ブルターニュよりホテル・ブリタニー
★星シェフ Loic le bail ルイック・ルバイ氏来日!

協力:㈱ハナマルキ ㈱中尾アルミ ㈱ベスト・グルメ ㈱クリマ
   ㈱シーライン東京
主催:内閣府認定(公社)AJCA東京CHEFS
  渋谷支部教育部

ルレ・エ・シャトーのメンバーでもあり、ミシュランの星を守り続ける上質な
「もてなしの心と技を・・・」
ブルターニュのリゾートホテルの総料理長として活躍する氏が来日する事になりました。東京湾の洋上でブルターニュの海の幸の逸品をデモンストレーション&ディナー

日 時 平成28年11月30日(水)
午後3時30分受付
午後4時乗船~4時30分出航~6時30分帰港
場 所 日の出桟橋 シンフォニー乗り場待合所
東京都港区海岸2-7-104
シンフォニー乗り場 客船待合所内受付
会 費 会員 7,000円 非会員 8,000円
(お土産付)
※お料理:4皿コース、お飲物、乗船料全て含みます。
※3日前よりキャンセル料が発生します。
※11/28の特別料理講習会受講の方は1,000円割引します。
締 切 定員60名になり次第締切
申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
TEL:03-5473-7261
FAX:03-5473-7263

ホームへ先頭へ前へ戻る