2016/11/30
フランス人シェフの特別レクチャーディナー&東京湾クルーズ
ブルターニュよりホテル・ブリタニー
★星シェフ Loic le bail ルイック・ルバイ氏来日!
協力:㈱ハナマルキ ㈱中尾アルミ ㈱ベスト・グルメ ㈱クリマ
㈱シーライン東京
主催:内閣府認定(公社)AJCA東京CHEFS
渋谷支部教育部
ルレ・エ・シャトーのメンバーでもあり、ミシュランの星を守り続ける上質な
「もてなしの心と技を・・・」
ブルターニュのリゾートホテルの総料理長として活躍する氏が来日する事になりました。東京湾の洋上でブルターニュの海の幸の逸品をデモンストレーション&ディナー
記
日 時 | 平成28年11月30日(水) 午後3時30分受付 午後4時乗船~4時30分出航~6時30分帰港 |
---|---|
場 所 | 日の出桟橋 シンフォニー乗り場待合所 東京都港区海岸2-7-104 シンフォニー乗り場 客船待合所内受付 |
会 費 | 会員 7,000円 非会員 8,000円 (お土産付) ※お料理:4皿コース、お飲物、乗船料全て含みます。 ※3日前よりキャンセル料が発生します。 ※11/28の特別料理講習会受講の方は1,000円割引します。 |
締 切 | 定員60名になり次第締切 |
申込先 | (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局 TEL:03-5473-7261 FAX:03-5473-7263 |