2017/8/28

調理技術講習会のお知らせ

城南地区本部 港支部 8月28日10時受付
東京調理製菓専門学校 

主催:内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部
港支部
支部長 佃   勇
幹事長 畑山  誠


会員の皆様におかれましては益々のご清栄のこととお喜び申し上げます。
この度港支部ではグランドプリンスホテル高輪総料理長 鈴木 房雄氏を講師に迎え若手司厨士の皆様の基礎技術養成を目的に講習会を開催いたします。
ゲームヘンを(丸鶏一羽)を卸し胸肉、もも肉それぞれを使用して2品の講義を実習スタイルで伝授いたします。
奮ってご参加いただけますようご案内申し上げます。

敬具

日 時 平成29年8月28日(月) 
受付10:00~
開始10:30~
会 場 東京調理製菓専門学校
http://www.tokyocook.ac.jp/access
会 費 司厨士協会会員 ¥3,500
一般参加者 ¥5,500
持参品 コックコート一式
帽子
包丁セット
調理用靴
定 員 40名
締 切 平成年8月21日(月)
但し定員になり次第締め切りさせて頂きます。
締め切り後のキャンセルは御容赦願い代理人をお願いします。
申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
TEL:03-5473-7261
FAX:03-5473-7263
※FAXの場合はお名前(参加者全員分・会員か非会員かも)、勤務先、連絡先TELをお知らせ下さい。
メールは下記まで同上の内容を送信願います。
nagahiro@tokyo-chefs.jp

ホームへ先頭へ前へ戻る