2018/01/15

第8回シェフの集い
「食」を共通項にジャンルを超えて交流する会

第一ホテル東京

主催:内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部
組織強化部
広報・企画部

和洋中仏伊ジャンルを超えたシェフたちと、次代を担うヤングシェフ、料理研究家、食の愛好家の皆さんとの交流会です。
そして、新素材の知識を高められる「食欲」と「知識」を満たすことの出来る情報交換会です。
是非、仕入れ担当者の方もお誘い合わせの上、ご参加ください。

日 時 平成30年3月26日(月) 

17時30分開場 18時30分開宴 21時終了
会 場 第一ホテル東京 5階 ラ・ローズ 
 (東京都港区新橋1-2-6)
会 費 AJCA 幹事会員・一般会員 5000円
   賛助会員・非会員 6000円
持参品 (定員300人 定員になり次第締め切らせていただきます。)
 開場の都合により食品関連会社様1社1名様とさせていただきます)
定 員 300名
締 切 平成30年3月2日(金)
(定員300人 定員になり次第締め切らせていただきます。)
 開場の都合により食品関連会社様1社1名様とさせていただきます)
申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
TEL:03-5473-7261
FAX:03-5473-7263
FAX 03-3531-7029(添付申し込み用紙を利用してください)
       メール(chefs@xqh.biglobe.ne.jp)

(キャンセルについては5日前より100%ご請求させていただきます。予めご了承ください)
(参加された方のお名前は協賛企業様にお渡しする事がございます)
お問い合わせ・事務局
ジャパンフードワークス株式会社090-2419-0659・株式会社食彩アドコム 080-5029-2270


ホームへ先頭へ前へ戻る