2018/01/15
第8回シェフの集い
「食」を共通項にジャンルを超えて交流する会
第一ホテル東京
主催:内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部
組織強化部
広報・企画部
和洋中仏伊ジャンルを超えたシェフたちと、次代を担うヤングシェフ、料理研究家、食の愛好家の皆さんとの交流会です。
そして、新素材の知識を高められる「食欲」と「知識」を満たすことの出来る情報交換会です。
是非、仕入れ担当者の方もお誘い合わせの上、ご参加ください。
記
日 時 | 平成30年3月26日(月) 17時30分開場 18時30分開宴 21時終了 |
---|---|
会 場 | 第一ホテル東京 5階 ラ・ローズ (東京都港区新橋1-2-6) |
会 費 | AJCA 幹事会員・一般会員 5000円 賛助会員・非会員 6000円 |
持参品 | (定員300人 定員になり次第締め切らせていただきます。) 開場の都合により食品関連会社様1社1名様とさせていただきます) |
定 員 | 300名 |
締 切 | 平成30年3月2日(金) (定員300人 定員になり次第締め切らせていただきます。) 開場の都合により食品関連会社様1社1名様とさせていただきます) |
申込先 | (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局 TEL:03-5473-7261 FAX:03-5473-7263 FAX 03-3531-7029(添付申し込み用紙を利用してください) メール(chefs@xqh.biglobe.ne.jp) |
(キャンセルについては5日前より100%ご請求させていただきます。予めご了承ください)
(参加された方のお名前は協賛企業様にお渡しする事がございます)
お問い合わせ・事務局
ジャパンフードワークス株式会社090-2419-0659・株式会社食彩アドコム 080-5029-2270