2018/4/10

第19回アジア食文化研究会
フルーツカービング講習会

城南地区本部 港支部 4月10日 9時30分 
グランドプリンスホテル高輪 貴賓館 

主催:内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部
城南地区本部 港支部

拝啓
日頃、西洋料理各方面でご活躍されている皆様に、アジア宮廷料理に欠かせない
フルーツ&ベジタブルカービングの魅力を体験頂ける貴重な機会です。
毎回好評のアジア食文化研究会では各事業所において、活躍するスペシャリストによるデモンストレーションを行い参加者全員にフルーツ&ベジタブルカービングの体験をしてもらう機会をつくりました。自由にカービングをして頂く為に時間も十分に取っております。
また、当日一階『パティオ』において昼食の用意もしております。
奮ってご参加いただけますようご案内申し上げます。

敬具

日 時 平成30年4月10日(火) 
受付9:30~
会 場 グランドプリンスホテル高輪 貴賓館 2F「撫子」
http://www.princehotels.co.jp/takanawa/access/
会 費 司厨士協会会員 ¥4,500税・ランチブッフェ込み
一般参加者 ¥6,500税・ランチブッフェ込み
持参品 カービングナイフ
当日の販売も行ってます。
定 員 40名
締 切 平成30年4月4日(水)
但し定員になり次第締め切りさせて頂きます。
締め切り後のキャンセルは御容赦願い代理人をお願いします。
申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
TEL:03-5473-7261
FAX:03-5473-7263
※FAXの場合はお名前(参加者全員分・会員か非会員かも)、勤務先、連絡先TELをお知らせ下さい。
メールは下記まで同上の内容を送信願います。
nagahiro@tokyo-chefs.jp

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