2017/12/8

大地の恵みを体現した、料理の神髄

城東地区本部

Reporter:城東地区本部

毎年恒例となったブッフェ研究会を開催しました。ロイヤルパークホテルで開催し好評を得たイベント料理や、ミシュランシェフを招聘して行われたガラディナーの料理の中から抜粋、参考になるメニューラインナップとなりました。

メニューについて、ロイヤルパークホテル狩谷調理部次長より丁寧な説明があり、若い会員の方からベテランの方まで、大変有意義な勉強会になりました。東京地方本部松山常務理事に開会のご挨拶をいただき、会の途中では、協力会社の方々にご挨拶いただくこともできました。会員、協力会社、さらに一般の方々との交流で情報交換も盛んに行われました。安冨中央支部長と城東支部各支部長による一本締めで閉会となりました。協会に関わるすべての方にとって有意義なイベントを、来年も行っていきます。


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