2009/3/15

東京CHEFS No.1

2009/03/15発行

東京CHEFS No.1
東京CHEFS No.1

04 TALK ABOUT 
田中真理

08 ACTIVITIES
受賞・叙勲祝賀会・新年会
食育ボランティア 千代田支部・港支部
チョコレート作り 湊支部

10 ESSAY
ムッシュー酒井のど〜もど〜も
「フランス各地の地名付き料理の食べ歩きてんまつ記」

11 NAVIGATOR
渋谷支部訪問 Challenge

14 TCA COLLEGE
優秀なシェフを育てるためのTCAカレッジ講座
・ブレス鶏のこだわり
・CA(客室乗務員)の笑顔の謎?

16 MARCHE
シェフのお試し美味マルシェ 和歌山県

18 ALBUM
世界料理サミット

定期購読のご案内

『東京CHEFS』とは

社団法人東京都司厨士協会が発行する機関誌です。
・東京のシェフ10,000名が作る雑誌です!
・本誌しかできない! 現場最前線からの生情報です!
・プロの確かな目線からお届けします!
・業界での圧倒的な情報浸透力を持ちます

発行  社団法人東京都司厨士協会
発行月  3月、6月、9月、12月(季刊)  
料金 1年間(4号分)3,000円(送料込)
※10部以上まとめての団体一括購入割引もあります
 詳しくは右下の「定期購読申込書」をご覧ください
お支払方法  送本時に同封の郵便振替票にて郵便局よりお振込ください

お申し込み方法

右下にある「定期購読申込書」をダウンロードし、必要事項をご記入のうえ、以下のFAX番号へ送付してください。
FAX:03-6273-1419

または「定期購読申込書」をご覧いただき、必要事項をメールにて送付してください。送り先E-Mailアドレスは「定期購読申込書」に明記してあります。

ホームへ先頭へ前へ戻る