2013/4/1

東京CHEFS NO.21

2013/4/01

04 TALK ABOUT
村田 眞吾

08 NAVIGATOR
城西地区本部・城東地区本部

15 RECOMMENDED BOOK
根岸規雄「ホテルオークラ総料理長の美食帖」 

16 MARCHE
瀬戸内食材

22 NETWORK
銀座イタリー亭

24 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて! Vol.1」

26 TOKYO CHEF’S RECIPE 
レストランモナリザ 総料理長 河野透

28 TRIAL DINNER
ロイヤルパークホテル 松山昌樹 特別料理賞味会

30 PROFESSIONAL
浦和ロイヤルパインズホテル 木村 裕昭

32 LOCAL REPORT
ブルーリッジホテル 中村 公治 但馬レポート

34 TOPICS
日本・タイシェフズ友好の夕べ

38 EVENT INFORMATION
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

39 SAMPLE PRESENT
石川県食材

40 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

41 CELEBRATION & NEW YEAR’S PART
平成25年度受章祝賀会・新年会

42 ACTIVITIES
2013年春の活動報告

44 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

46 ORGANIZATION CHART
新組織図

47 CALENDAR
4~6月のスケジュール・読者プレゼント



ホームへ先頭へ前へ戻る