2013/8/1

東京CHEFS NO.23

2013/08/01

04 TALK ABOUT
ニューヨーク朝食の女王 サラベス・レヴィーン

08 NAVIGATOR
城北地区本部

14 MARCHE
日本発「瀬戸内料理」 

22 TOKYO CHEF’S RECETTE
ラ・ロシェル山王店 川島 孝

24 NETWORK
レストラン モンフレール

26 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!Vol.3」

30 WORLD RESTAURANT 
中国・上海 良軒 SAM’S RESTAURANT

32 COLLABORATION
新田ゼラチン×ホテルグランパシフィックLE DAIBA

34 JAPANESE HERB
美と健康食材の切り札”和ハーブ"

36 RECOMMENDED BOOK
根岸規雄 「ホテルオークラ総料理長の美食帖」

36 TOKYO DINING
ラミティエ(東京・高田馬場)

39 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

40 ACTIVITIES
2013年初夏の活動報告

44 SPECIAL MEETING
平成25年度合同懇親会

46 AWARD WINNERS
平成25年度表彰式 出席受賞者

48 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

50 CALENDAR
8~10月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る