2013/10/1

東京CHEFS NO.24

2013/10/01

04 SPECIAL FEATURE
142人のアンケートが語る調理場の現実

12 NAVIGATOR
城東地区本部

15 ESSAY
酒井一之の「ど~も ど~も」 

16 TOKYO CHEF’S RECETTE
浅草ビューホテル 料理長 小堀 仁

19 BANANA MENU
サラベス ルミネ新宿店の人気バナナメニュー

20 NETWORK
瀬戸内バーベキュー

26 ICE CARVING 
第26回 台東支部 氷彫刻コンクール

28 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!」vol.4

32 BEANS SEMINAR Vol.2
レストランパッション オーナーシェフ アンドレ・パッション

34 MOVIE INFORMATION
「大統領の料理人」

38 JAPANESE HERB
流通ルートから手に入りやすい"和ハーブ"たち

40 TRIAL DINNER
銀座イタリー亭/ロイヤルパークホテル

44 COLLABOLATION
新田ゼラチン×ホテルグランパシフィックLE DAIBA

46 INVITATION
ワールドフーディアンズ2013

48 TOKYO DINNING
ピエール・ガニェール

51 ACTIVITIES
2013年夏の活動報告

56 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

58 CALENDAR
10~12月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る