2014/02/01

東京CHEFS NO.26

2014/02/01

04 SPECIAL FEATURE
若手料理人のモチベーションアップを図る!!

12 NAVIGATOR
城南地区本部

16 TOKYO CHEF'S RECETTE
KIHACHI レストレラン部門 総料理長 鈴木 眞雄 

18 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!」Vol.6

22 MARCHE 
瀬戸内食材&シェフズラボ&料理披露会

33 SEMINAR 
豆セミナー&座談会

34 REMARKABLE WORD 
シャルキュトリ

36 TOKYO DINING 
ドミニク・ブシェ

39 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

40 ACTIVITIES
2013年秋冬の活動報告

44 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

46 CALENDAR
2~3月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る