2014/4/1

東京CHEFS NO.27

2014/04/01

04 VOICE MAIL
城北地区本部 文京支部 ホテル椿山荘東京 洋食調理課 料理長
 遠藤 敏行

06 SPECIAL FEATURE
インターネットの活用で集客する!

14 NAVIGATOR
城北地区本部

18 EVENT INFORMATION
東武ホテルレバント東京 

20 BUFFET
ブッフェ評論家 東龍の「ブッフェのない人生なんて!」Vol.7

24 LOCAL GUIDE 
但馬×ル・コルドン・ブルー・ジャパン マスターシェフ ドミニク・コルビ

29 CHEF’S INTERNSHIP 
ホテルメトロポリタン

30 WORLD RESTAURANT 
ルーマニアのホスピタリティ向上を狙う外国人シェフの挑戦

32 REMARKABLE WORD 
話題のハラールとは?

34 TOKYO DINNING
トゥールダルジャン

37 MEMBER'S REPORT
銀座クレストンホテル 総料理長 飯島淳(多摩支部)

38 CELEBRATION&NEW YEAR'S PARRY
平成26年度 受章祝賀会・新年会

40 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

41 ACTIVITIES
2013年冬~2014年春の活動報告

44 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

46 CALENDAR
4~6月のスケジュール・読者プレゼント

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