2014/6/1

東京CHEFS NO.28

2014/06/01

04 VOICE MAIL
城西地区本部 千代田支部 東京會舘調理・製菓部ソシエチーフ
 大野 貴史

06 SPECIAL FEATURE
味覚だけにとどまらない感覚的刺激としての食
ーめくるめくフードクリエイション「諏訪綾子」の世界ー

12 NAVIGATOR
城東地区本部

15 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」 

16 BEANS SEMINOR & DISCUSSION
内閣府認定(公財)日本豆類協会×
内閣府認定(公社)全日本司厨士協会東京地方本部

20 BUFFET 
「ブッフェのない人生なんて!」Vol.8

24 REMARKABLE WORD 
北欧レストランアクアヴィット

26 LOCAL GUIDE 
「野菜のことを考える」岡山県さいとうファーム

28 EVENT 
「食べて、飲んで、学ぶ」
桜を味わい尽くすスペシャルなイベント

32 DESERT LECTURE
中沢乳業×ジャン・ポール・チエボー

35 FOOD TRAVEL
小濱雅説がナビゲートするニュージーランドVol.1

36 FRUIT CARVING
シェフズカービングコンテスト決勝戦

38 TOKYO DINING
レストラン ラ フィネス

41 ACTIVITIES
2014年春の活動報告

44 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

46 CALENDAR
6月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る