2015/4/1

東京CHEFS NO.33

2015/04/01

04 VOICE MAIL
城北地区本部 多摩・町田支部
フォレスト・イン昭和館レストランセントロ 広中貞光

06 ACTIVITIES
2015年春の活動報告

08 SPECIAL FEATURE
ザ・キャピトルホテル東急

16 NAVIGATOR
城西地区本部

20 TOKYO HIP RESTAURANT
ジャンージョルジュ東京

26 COOKING WORKSHOP
「noma」レネ・レゼピ氏の料理講習会

28 EVENT
宮崎県の食材試食会、モナリザで開催

29 LOCAL TRAVEL
香川県高松市「Olive Hills」

30 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!」Vol.13

34 TOPICS
祇園MAVOのティ・ペアリング

36 WORLD INFOMATION
シンガポールのパティシエ、
ジャニス・ウォンのエディブルアート

38 PICK UP
ル・コルドン・ブルーのパン講座

40 ESSAY 
酒井一之の「ど~もど~も」

41 ORGANIZATION CHART
東京地方本部新組織図

42CELEBRATION & NEW YEAR'S PARTY
平成27年 受章祝賀会・新年会

44 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

46 CALENDAR
4~6月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る