2017/4/1

東京CHEFS NO.45

2017/04/01

04  VOICE MAIL
城西地区本部 千代田支部

06 ACTIVITIES
2017年春の活動報告

07 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

08 SPECIAL FEATURE
ホテルメトロポリタン エドモント

14 NAVIGATOR
城西地区本部

16 SYMPOSIUM
A Taste of Tokyo

20 CHEFS SUMMIT
瀬戸内シェフズサミット

24 EVENT INFORMATION
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
「イースタースプリングフードブッフェ」

25 PICK UP
味噌

26 ROM KUMAMOTO
熊本への誘い ~さしよりなごみ~ 

27 TOPICS
世界マーマレードコンテスト最高ダブルゴールド受賞

28 CELEBRATION & NEW YEAR’S PARTY
平成29年度 受賞祝賀会・新年会

30 CALENDAR
4~5月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る